معلومة

التعرف على الثدييات الصغيرة

التعرف على الثدييات الصغيرة


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

هل يمكن لشخص أن يساعد في التعرف على هذه الثدييات الصغيرة؟ هل هو حيوان الأبوسوم؟ الزغبة؟

تم تصويرها في حديقة سوخومي النباتية ، في أبخازيا (غرب جورجيا ، على شواطئ البحر الأسود).


هذا ليس جرابيًا مثل حيوان الأبوسوم ، نظرًا لعدم وجود جرابيين أصليين في المنطقة. يبدو أنه نوع من القوارض ، وربما نوع من فصيلة Muridae.

من الصعب تحديد الأنواع بالضبط ، نظرًا لوجود العديد من الأنواع في Muridae التي تبدو متشابهة تمامًا ، لكن أفضل تخميني هو أن هذا هو طاماريك جيرد. يمكن أن يكون أيضًا جربوعًا محليًا هاربًا أو نوعًا من الفئران. يحتوي الجزء الذي وجدته على مناطق إضاءة أكثر وضوحًا على غلافه من الصور التي وجدتها ، ولكن ضمن الحدود المعقولة للتباين الذي يمكن توقعه.

إليك بعض الصور القليلة التي تمكنت من العثور عليها والتي تمكنت من التحقق منها من هذا النوع.

كلاوس رودلوف (مصدر)

كلاوس رودلوف (مصدر)


قائمة الثدييات في أمريكا الوسطى

هذه قائمة البرية الأصلية أنواع الثدييات المسجلة في أمريكا الوسطى. عادة ما يتم تعريف أمريكا الوسطى على أنها الامتداد الجنوبي لأمريكا الشمالية ، ومع ذلك ، من وجهة نظر بيولوجية ، من المفيد النظر إليها على أنها منطقة منفصلة من الأمريكتين. تتميز أمريكا الوسطى عن بقية أمريكا الشمالية بكونها منطقة استوائية ، وجزء من عالم Neotropical ، حيث تُظهر نباتاتها وحيواناتها تأثيرًا قويًا في أمريكا الجنوبية. تعتبر بقية أمريكا الشمالية شبه استوائية أو معتدلة ، وتنتمي إلى عالم بالقرب من القطب الشمالي ، ولديها عدد أقل بكثير من الأنواع من أصل أمريكا الجنوبية.

في الوقت الحاضر ، تجسر أمريكا الوسطى أمريكا الشمالية والجنوبية ، مما يسهل الهجرة في كلا الاتجاهين ، لكن هذه الظاهرة حديثة نسبيًا من منظور جيولوجي. أدى تشكيل هذا الجسر البري من خلال النشاط البركاني قبل ثلاثة ملايين سنة إلى تعجيل التبادل الأمريكي العظيم ، وهو حدث جغرافي حيوي مهم. يرجع هذا جزئيًا إلى هذا التاريخ ، أمريكا الوسطى شديدة التنوع البيولوجي فهي تضم معظم النقاط الساخنة للتنوع البيولوجي في أمريكا الوسطى. [1] ساهمت الجبال المتدفقة أسفل العمود الفقري لأمريكا الوسطى أيضًا في التنوع البيولوجي من خلال إنشاء موائل جبلية ، بما في ذلك الغابات السحابية والأراضي العشبية ، وعن طريق فصل الأنواع عن الأراضي المنخفضة على طول سواحل المحيط الهادئ والبحر الكاريبي. ومع ذلك ، عانى التنوع البيولوجي في أمريكا الوسطى من ضربة في حدث الانقراض الرباعي ، والذي بدأ حوالي 12500 كالوري BP ، في وقت وصول الهنود الباليونيين تقريبًا ، مات الكثير من الحيوانات الضخمة في هذا الوقت. تشكل تأثيرات الأنشطة البشرية الحديثة على المناخ وسلامة النظام البيئي تهديدًا إضافيًا لحيوانات أمريكا الوسطى.

تتكون هذه القائمة من تلك الأنواع من الثدييات الموجودة من برزخ تيهوانتيبيك إلى الحدود الشمالية الغربية لكولومبيا ، وهي منطقة تشمل ولايات تشياباس وتاباسكو وكامبيتشي ويوكاتان وكوينتانا رو المكسيكية ودول بليز وغواتيمالا والسلفادور وهندوراس ونيكاراغوا وكوستاريكا وبنما. اعتبارًا من مايو 2012 ، تحتوي القائمة على 378 نوعًا و 177 جنسًا و 47 عائلة و 13 طلبًا. من بين الأصناف من المجموعات غير البحرية غير الطائرة (203 نوعًا ، 91 جنسًا ، 31 عائلة و 10 رتب) ، الأنواع من أصل أمريكا الجنوبية (الأبوسوم ، الزينارثرانس ، القرود وقوارض الكافيومورف) تشكل 21٪ من الأنواع ، 34٪ من الأجناس ، 52٪ من العائلات و 50٪ من الطلبات. وهكذا ، فإن مساهمة أمريكا الجنوبية في التنوع البيولوجي لأمريكا الوسطى متواضعة إلى حد ما على مستوى الأنواع ، ولكنها كبيرة على المستويات التصنيفية الأعلى. بالمقارنة مع أمريكا الجنوبية ، وهي قارة شهيرة ذات تنوع حيوي ، فإن أمريكا الوسطى لديها 27٪ مثل العديد من الأنواع ، و 51٪ نفس عدد الأجناس ، و 81٪ مثل العديد من العائلات و 86٪ مثل العديد من الطلبات (مع الأخذ في الاعتبار الأصناف غير الحيتان فقط) ، في حين أن لديها 4.3٪ فقط من الأنواع. مساحة الأرض.

من بين الأنواع ، انقرض اثنان ، و 11 معرضة لخطر الانقراض ، و 13 مهددة بالانقراض ، و 20 معرضة للخطر ، و 20 شبه مهددة ، و 35 منها ناقصة البيانات ، وخمسة لم يتم تقييمها بعد. [ن 1] تم تضمين أنواع الثدييات التي يُفترض أنها انقرضت منذ عام 1500 بعد الميلاد (حالتان). لم يتم سرد الأنواع المحلية والأنواع المدخلة.

ملحوظة: ستكون هذه القائمة حتمًا غير مكتملة تقريبًا ، حيث يتم التعرف باستمرار على الأنواع الجديدة من خلال الاكتشاف أو إعادة التصنيف. تتضمن أماكن التحقق من الأنواع المفقودة قائمة أنواع الثدييات المفقودة في ويكيبيديا ، بما في ذلك الإدخالات التي تمت إزالتها مؤخرًا ، وقوائم الأنواع في المقالات الخاصة بأجناس الثدييات ، وخاصة تلك الخاصة بالثدييات الصغيرة مثل القوارض أو الخفافيش.

تُستخدم العلامات التالية لإبراز حالة حفظ كل نوع وفقًا لتقييم الاتحاد الدولي للحفاظ على الطبيعة ، يتم استخدام العلامات الموجودة على اليسار هنا ، وتلك الموجودة في العمود الثاني في بعض المقالات الأخرى:

السابق السابق ينقرض لا شك في أن آخر فرد قد مات.
ه دبليو EW انقرضت في البرية معروف فقط بالبقاء على قيد الحياة في الأسر أو كمجنس خارج نطاقه التاريخي.
سجل تجاري سجل تجاري مهددة بالانقراض هذا النوع في خطر وشيك من الانقراض في البرية.
EN EN المهددة بالخطر تواجه الأنواع خطرًا كبيرًا جدًا للانقراض في البرية.
VU VU معرض تواجه الأنواع خطرًا كبيرًا للانقراض في البرية.
NT NT بالقرب هددت النوع غير مؤهل لخطر الانقراض ولكن من المحتمل أن يحدث ذلك في المستقبل.
LC LC أقل إهتمام هذا النوع ليس معرضًا حاليًا لخطر الانقراض في البرية.
DD DD نقص البيانات لا توجد معلومات كافية لتقييم خطر الانقراض لهذا النوع.
شمال شرق شمال شرق لم يتم تقييمه لم يتم دراسة حالة حفظ الأنواع.

تم تحديث حالة IUCN للأنواع المدرجة آخر مرة بين نوفمبر 2008 ومارس 2009.


ثدييات واشنطن


المدى في واشنطن: نادر على مستوى الولاية ، ولكنه متفاوت التوزيع.

النظام الغذائي: آكلة اللحوم ، وأرانب الأحذية الثلجية في المقام الأول.

تحديد الهوية: معطف رمادي بني مائل للون سادة وأرجل طويلة خصلات أذن طويلة. الطول الإجمالي: 85-105 سم الذيل: 14-16 سم الكتلة: 8-18 كجم.

الحفظ: تهديد الدولة الفيدرالية مهددة.



المدى في واشنطن: على مستوى الولاية.

الموائل: العديد من الموائل ، في المقام الأول الغابات المفتوحة والفرك.

النظام الغذائي: يفضل الأرانب ، كما يأكل الثدييات الصغيرة الأخرى والطيور وأحيانًا الزواحف والنباتات.

تحديد: بقع سوداء على المعطف ، خصلات قصيرة الأذن. الطول الإجمالي: 85-95 سم الذيل: 14-16 سم الكتلة: 7-11 كجم.


الصورة بواسطة [email protected]


النطاق العام: أمريكا الشمالية إلى جنوب أمريكا الجنوبية.

المدى في واشنطن: على مستوى الولاية باستثناء حوض كولومبيا.

الموطن: المناطق الحرجية والجبلية.

النظام الغذائي: آكلة اللحوم على نطاق واسع من الغزلان إلى الجنادب.

تحديد الهوية: أكبر قط أصلي ، ذيل طويل ، لا توجد بقع. الطول الإجمالي: 150-275 سم الذيل: 50-95 سم الكتلة: 40-125 كجم.



النطاق العام: في جميع أنحاء نصف الكرة الشمالي. أمريكا الشمالية باستثناء جنوب شرق الولايات المتحدة وسلسلة شمال كندا.

المدى في واشنطن: على مستوى الولاية.

الموطن: المناطق المفتوحة ، الغابات ، الغابات ، المناطق الحضرية.

النظام الغذائي: الثدييات الصغيرة والجيف والفواكه.

تحديد الهوية: أصغر من الراعي الألماني ، رمادي ، يركض وذيله لأسفل. الطول الإجمالي: 105-130 سم طول الذيل: 30-39 سم الكتلة: 10-18 كجم.


النطاق العام: في جميع أنحاء نصف الكرة الشمالي.

المدى في واشنطن: شمال واشنطن ، نادر.

الموطن: مناطق الغابات ، التندرا المفتوحة.

النظام الغذائي: يفضل آكلة اللحوم الموظ ، والوعل ، والغزلان ، ولكنها تصطاد الثدييات الصغيرة.

تحديد الهوية: أكبر من الذئب ، كمامة أوسع ، تعمل مع الذيل أفقيًا. الطول الإجمالي: 100-205 سم الذيل: 35-50 سم الكتلة: 25-60 كجم.

الحفظ: الدولة المهددة بالانقراض الفيدرالية.


الصورة [email protected]


النطاق العام: أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا.

المدى في واشنطن: الجبال والأراضي المنخفضة الغربية.

الموطن: المناطق المفتوحة والغابات والغابات.

النظام الغذائي: القوارض والطيور العرضية.

تحديد الهوية: أحمر صدئ أعلاه ، أبيض أسفله أحيانًا مسود أو فضي. طويل ، كثيف الذيل مع طرف أبيض. الطول الإجمالي: 90-100 سم الذيل: 35-45 سم الكتلة: 4-7 كجم.



المدى في واشنطن: على مستوى الولاية باستثناء حوض كولومبيا.

النظام الغذائي: النهمة ، بما في ذلك الأسماك واللافقاريات والتوت.

العادات: يسبت وتلد في عرين الشتاء.

تحديد: أسود إلى قرفة ، لهب أبيض على الصدر. الطول الإجمالي: 135-190 سم الذيل: 75-175 ملم الكتلة: 90-270 كجم.


النطاق العام: كان منتشرًا سابقًا في أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا.

المدى في واشنطن: North Cascades ، نادر.

تحديد الهوية: أسود إلى بني مصفر. الطول الإجمالي: 180-200 سم ذيل: حوالي 75 ملم كتلة: 145-680 كيلوجرام.

الحفظ: الدولة المهددة بالانقراض الفيدرالية.


النطاق العام: المياه شبه القطبية لشمال المحيط الهادئ ، وبحر بيرينج وأوكوتسك ، وبحر اليابان.

المدى في واشنطن: ساحل المحيط الهادئ.

الموائل: عادة في البحر ، تتكاثر على الشواطئ الصخرية.

النظام الغذائي: الأسماك والحبار وطيور البحر.

تحديد الهوية: مسود من الأعلى مع أكتاف كبيرة رمادية اللون. الطول الإجمالي: الذكور 190-220 سم ، الإناث 110-140 سم الكتلة: الذكور 150-270 كجم ، الإناث 35-55 كجم.


النطاق العام: المياه شبه القطبية لشمال المحيط الهادئ ، وبحر بيرينج وأوكوتسك ، وبحر اليابان.

نطاق في واشنطن: ساحل المحيط الهادئ ، بحر ساليش ، بوجيه ساوند.

الموطن: الشواطئ الصخرية والمياه الساحلية على طولها.

تحديد: أكبر ثيران تشبه ثيران الأبقار ذات أذنين تتدلى من الأعلى ، وتكون حمراء أسفل الأبقار بنية. الطول الإجمالي: ذكور 270-320 سم ، إناث 190-220 سم الكتلة: ذكور حتى 1000 كغم ، إناث 270-375 كغم.

الحفظ: تهديد الدولة الفيدرالية مهددة.


تصوير جيم كيناجي.

النطاق العام: ساحل المحيط الهادي من المكسيك إلى كولومبيا البريطانية ، وجزر غالاباغوس.

نطاق في واشنطن: ساحل المحيط الهادئ ، بحر ساليش ، بوجيه ساوند.

الموطن: الشواطئ الرملية أو الصخرية المحمية بالمنحدرات العالية ويفضل أن تكون على الجزر.

تحديد الهوية: برتقالي إلى بني ، يظهر باللون الأسود عند الذكور المبتلة مع قمة رأس واضحة. الطول الإجمالي: ذكور 200-250 سم ، إناث 150-200 سم الكتلة: ذكور 200-300 كجم ، إناث 45-100 كجم.


الصورة لجيم كيناجي.

النطاق العام: ساحل المحيط الهادي من باجا كاليفورنيا ، المكسيك ، عبر ألاسكا.

نطاق في واشنطن: ساحل المحيط الهادئ ، بحر ساليش ، بوجيه ساوند.

الموطن: بحار معتدلة ، يتكاثر على الشواطئ الرملية شبه الاستوائية.

النظام الغذائي: الأسماك والحبار وأسماك القرش الصغيرة.

تحديد: أكبر آكلة اللحوم المائية خطم كبير يتدلى فوق الكمامة. الطول الإجمالي: الذكور 450-650 سم ، الإناث 300-350 سم الكتلة: الذكور حتى 3500 كجم ، الإناث حتى 900 كجم.


الصورة بواسطة [email protected]

النطاق العام: أمريكا الشمالية وشرق آسيا وأوروبا الغربية.

نطاق في واشنطن: ساحل المحيط الهادئ ، بحر ساليش ، بوجيه ساوند.

الموطن: بحار معتدلة ، يتكاثر على الشواطئ الرملية شبه الاستوائية.

النظام الغذائي: الأسماك والحبار وأسماك القرش الصغيرة.

تحديد الهوية: رمادي مصفر أو بني مع وجود بقع داكنة أعلاه. الذكور والإناث نفس الحجم. الطول الإجمالي: 120-170 سم الذيل: 9-12 سم الكتلة: حتى 135 كجم.


الصورة [email protected]

النطاق العام: ساحل المحيط الهادئ من كاليفورنيا شمالًا إلى ألاسكا ، ويستمر على طول الساحل الشرقي لروسيا.

نطاق في واشنطن: ساحل المحيط الهادئ ، بحر ساليش - يقتصر على المدخل الغربي لمضيق خوان دي فوكا.

الموطن: أسرة عشب البحر في المحيط.

النظام الغذائي: قنافذ البحر والمحار.

العادات: تستخدم الصخور المائية حصريًا كأدوات لسحق الأصداف.

تحديد: بني داكن مع ضرس كبير سحق الرأس مصفر. الطول الإجمالي: 75-180 سم الذيل: 25-35 سم الكتلة: 12-36 كجم. الذكور أكبر من الإناث.

الحفظ: دولة مهددة بالانقراض


المدى في واشنطن: على مستوى الولاية ، بما في ذلك المياه البحرية لبحر ساليش وبوجيه ساوند.

الموطن: الأنهار والبحيرات ، وعادة في المناطق المشجرة.

النظام الغذائي: الأسماك في بعض الأحيان الثدييات الصغيرة.

تحديد الهوية: بني غامق مع شحوب في الحلق غالبا ما يكون رمادي فضي. الطول الإجمالي: 90-130 سم الذيل: 30-50 سم الكتلة: 5-14 كجم.


الصورة بواسطة Maia [email protected]


النطاق العام: التايغا والتندرا الجنوبية لأوراسيا وأمريكا الشمالية.

المدى في واشنطن: كاسكيدز ، أولمبياد.

النظام الغذائي: يفضل الجيف ، لكنه يأكل أي شيء يمكن أن يقتله أو يعثر عليه.

العادات: الشهية الشرهة تميز مخابئ الطعام بمسك كريه الرائحة يصد الحيوانات المفترسة الأخرى.

تحديد الهوية: أكبر عضو أرضي في عائلته بني غامق مع شرائط صفراء من الكتفين إلى الوركين. الطول الإجمالي: 80-110 سم الذيل: 15-25 سم الكتلة: 8-20 كجم.

الحفظ: الأنواع الاتحادية المرشحة للقلق.


المدى في واشنطن: معظم الولاية باستثناء حوض كولومبيا.

الموطن: الغابة الصنوبرية.

النظام الغذائي: يفضل شجرة السناجب ، Tamiasciurus، ولكنه يأخذ أيضًا الثدييات والطيور الصغيرة الأخرى.

تحديد الهوية: بني مع مريلة كريمية تحت الذقن طويلة وذيل كثيف. الطول الإجمالي: 50-68 سم الذيل: 15-24 سم الكتلة: 500-1500 غ.



المدى في واشنطن: كاسكيدز ، أولمبياد.

النظام الغذائي: القوارض والأرانب والطيور المتنوعة.

العادات: يأكل النيص عن طريق قلبه والتغذية على طول البطن غير المحمي.

تحديد الهوية: بني غامق ، وأحيانًا برأس رمادي. الطول الإجمالي: 80-100 سم الذيل: 30-40 سم الكتلة: 2-8 كجم.

الحفظ: الأنواع الفيدرالية المهددة بالانقراض.


الصورة: [email protected]


النطاق العام: أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا.

المدى في واشنطن: على مستوى الولاية باستثناء حوض كولومبيا.

الموائل: المناطق الحرجية ، المناطق المليئة بالفرشاة ، الأراضي الرطبة ، الأراضي الزراعية.

النظام الغذائي: القوارض الصغيرة والطيور.

العادات: يلتقط القوارض عن طريق دخول جحورها.

تحديد الهوية: ذيل طويل نحيف الجسم قصير بطرف أسود بطن أبيض. الطول الكلي: الذيل 20-35 سم: الكتلة 4.5-9 سم: 50-180 جم. يبلغ حجم الذكور ضعف حجم الإناث.


الصورة عن طريق [email protected]


النطاق العام: جنوب كندا إلى فنزويلا وبوليفيا.

المدى في واشنطن: على مستوى الولاية.

النظام الغذائي: القوارض الصغيرة والطيور.

العادات: يلتقط القوارض عن طريق دخول جحورها.

تحديد الهوية: ذيل طويل نحيف الجسم طويل مع طرف أسود بطن بني مصفر. الطول الكلي: 30-55 سم الذيل: 8-16 سم الكتلة: 85-270 غ.


الصورة: [email protected]


النطاق العام: الولايات المتحدة وكندا. تم إدخاله إلى أوروبا والجزر البريطانية وسيبيريا.

المدى في واشنطن: على مستوى الولاية.

العادات: يسبح جيدًا وغالبًا ما يصطاد في الماء.

تحديد الهوية: أكبر من ابن عرس ، بطن بني ، بقع بيضاء على الذقن والحلق. الطول الإجمالي: 50-75 سم الذيل: 15-20 سم الكتلة: 700-1600 غ.



المدى في واشنطن: شرق واشنطن.

الموطن: المراعي والميرمية وبعض الغابات.

النظام الغذائي: آكلة اللحوم ، وخاصة القوارض.

العادات: ينقب فرائس القوارض ، بما في ذلك السناجب الأرضية السبات.

تحديد: رأس مخطط ، مخالب قوية. الطول الإجمالي: 50-85 سم الذيل: 10-16 سم الكتلة: 5-11 كجم.


الصورة بواسطة Charles & amp [email protected]


المدى في واشنطن: على مستوى الولاية.

الموطن: بلد فرش ومفتوح.

النظام الغذائي: النهمة ، بما في ذلك القوارض والطيور والفواكه والحشرات والبيض.

العادات: عند التعرض للخطر ، يرفع الذيل ويرش المسك كريه الرائحة من الغدد الشرجية.

تحديد الهوية: أسود مع خطين أبيضين عريضين يلتقيان على الرأس. الطول الإجمالي: 55-80 سم الذيل: 18-40 سم الكتلة: 2.5-6 كجم.



نطاق في واشنطن: غرب كاسكيدز والزاوية الجنوبية الشرقية.

الموطن: الغابات المختلطة ، الأراضي الزراعية ، المناطق المفتوحة.

النظام الغذائي: النهمة ، بما في ذلك القوارض والطيور والفواكه والحشرات.

العادات: تصعد الأشجار لتهرب من رش الحيوانات المفترسة بالوقوف على الأرجل الأمامية ورفع الأرجل الخلفية والذيل في الهواء.

تحديد الهوية: رصدت أصغر من الظربان المخطط. الطول الكلي: 35-55 سم الذيل: 7-22 سم الكتلة: 800-1000 جم.


تصوير إريك بيجين@flickr.com.


النطاق العام: أمريكا الشمالية جنوبًا إلى بنما. دخل إلى أوروبا الغربية.

المدى في واشنطن: على مستوى الولاية.

الموائل: العديد من الموائل ، بالقرب من المياه ، والمناطق الحضرية.

العادات: ليلي ، منعزل.

تحديد الهوية: وجه مقنع ، ذيل حلق. الطول الإجمالي: 60-95 سم الذيل: 20-40 سم الكتلة: 6-22 كجم.


الرئيسيات

خصائص الرئيسيات

ترتيب الرئيسيات من فئة Mammalia تشمل الليمور ، أبراغ ، القرود ، القردة ، والبشر. تعيش الرئيسيات غير البشرية في المقام الأول في المناطق الاستوائية أو شبه الاستوائية في أمريكا الجنوبية وأفريقيا وآسيا. يتراوح حجمها من ليمور الفأر عند 30 جرامًا (1 أونصة) إلى الغوريلا الجبلية 200 كيلوجرام (441 رطلاً). تحظى خصائص وتطور الرئيسيات بأهمية خاصة بالنسبة لنا لأنها تتيح لنا فهم تطور جنسنا.

تمتلك جميع أنواع الرئيسيات تكيفات لتسلق الأشجار ، حيث تنحدر جميعها من ساكني الأشجار. نتج عن هذا التراث الشجري من الرئيسيات أيدٍ وأقدام تتكيف معها التقارب، أو التسلق والتأرجح بين الأشجار. تشمل هذه التعديلات ، على سبيل المثال لا الحصر: 1) مفصل كتف دوار ، 2) إصبع كبير مفصول على نطاق واسع عن أصابع القدم والإبهام الأخرى ، والتي يتم فصلها على نطاق واسع عن الأصابع (باستثناء البشر) ، مما يسمح بإمساك الفروع ، 3) رؤية مجسمة، مجالان متداخلان للرؤية من العين ، مما يسمح بإدراك العمق وقياس المسافة. الخصائص الأخرى للقرود هي أدمغة أكبر من تلك الموجودة في معظم الثدييات الأخرى ، والمخالب التي تم تعديلها إلى أظافر مسطحة ، وعادة ما تكون ذرية واحدة فقط لكل حمل ، والاتجاه نحو تثبيت الجسم في وضع مستقيم.

ينقسم ترتيب الرئيسيات إلى مجموعتين: الأوساط الإبتدائية والأنثروبويدية. الإيجابيون تشمل صغار الأدغال في إفريقيا ، والليمور في مدغشقر ، واللوريسيات ، والبوتو ، والبرغر في جنوب شرق آسيا. الأنثروبويد تشمل القرود والقردة والبشر. بشكل عام ، يميل الإيجابيون إلى أن يكونوا ليليين (على عكس البشرات النهارية) ويظهرون حجمًا أصغر ودماغًا أصغر من البشر.

تطور الرئيسيات

يشار إلى أول الثدييات الشبيهة بالرئيسيات باسم الرئيسيات البدائية. كانت تشبه إلى حد كبير السناجب وزبابة الأشجار في الحجم والمظهر. الأدلة الأحفورية الموجودة (معظمها من شمال إفريقيا) مجزأة للغاية. تظل هذه الرئيسيات الأولية كائنات غامضة إلى حد كبير حتى يتوفر المزيد من الأدلة الأحفورية. أقدم الثدييات المعروفة التي تشبه الرئيسيات مع سجل أحفوري قوي نسبيًا هي بليسيادابيس (على الرغم من أن بعض الباحثين لا يتفقون على ذلك بليسيادابيس كان من الرئيسيات البدائية). تم تأريخ حفريات هذا الرئيسيات إلى ما يقرب من 55 مليون سنة. كانت Plesiadapiforms عبارة عن رئيسيات أولية لها بعض سمات الأسنان والهيكل العظمي المشتركة مع الرئيسيات الحقيقية. تم العثور عليها في أمريكا الشمالية وأوروبا في حقب الحياة الحديثة وانقرضت بحلول نهاية العصر الأيوسيني.

تم العثور على الرئيسيات الحقيقية الأولى في أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا وأفريقيا في عصر الإيوسين. تشبه هذه الرئيسيات المبكرة الإباحيات الحالية مثل الليمور. استمرت التغييرات التطورية في هذه الرئيسيات المبكرة ، مع وجود أدمغة وعيون أكبر ، والكمامات الأصغر هي الاتجاه السائد. بحلول نهاية عصر الإيوسين ، انقرض العديد من الأنواع البدائية المبكرة إما بسبب درجات الحرارة المنخفضة أو المنافسة من القرود الأولى.

الشكل 5. قرد العواء موطنه الأصلي أمريكا الوسطى والجنوبية. يقوم بإجراء مكالمة تبدو وكأنها أسد يزأر. (الائتمان: تشافي تاليدا)

تطورت قرود أنثروبويد من الإباحيات خلال حقبة أوليغوسين. قبل 40 مليون سنة ، تشير الدلائل إلى أن القردة كانت موجودة في العالم الجديد (أمريكا الجنوبية) والعالم القديم (إفريقيا وآسيا). تسمى قرود العالم الجديد أيضًا بلاتيرهيني—إشارة إلى أنوفهم العريضة (الشكل 5). قرود العالم القديم تسمى كاتارهيني—إشارة إلى أنوفهم الضيقة. لا يزال هناك قدر كبير من عدم اليقين بشأن أصول قرود العالم الجديد. في الوقت الذي نشأت فيه البلاتيررات ، انفصلت قارات أمريكا الجنوبية وأفريقيا عن بعضهما البعض. لذلك ، يُعتقد أن القرود نشأت في العالم القديم ووصلت إلى العالم الجديد إما عن طريق الانجراف على طوافات خشبية أو عن طريق عبور الجسور البرية. بسبب هذه العزلة الإنجابية ، خضعت قرود العالم الجديد وقرود العالم القديم لإشعاعات تكيفية منفصلة على مدى ملايين السنين. قرود العالم الجديد كلها شجرية ، في حين أن قرود العالم القديم تشمل الأنواع الشجرية والأرضية.

تطورت القردة من النزل في أفريقيا في منتصف الطريق عبر حقب الحياة الحديثة ، منذ حوالي 25 مليون سنة. القردة بشكل عام أكبر من القردة وليس لديها ذيل. جميع القردة قادرة على التحرك عبر الأشجار ، على الرغم من أن العديد من الأنواع تقضي معظم وقتها على الأرض. القردة أكثر ذكاءً من القرود ، ولديها أدمغة أكبر نسبيًا تتناسب مع حجم الجسم. القردة مقسمة إلى مجموعتين. تشكل القردة الصغرى العائلة Hylobatidae، بما في ذلك جيبونز وسيامانج. تشمل القردة العليا الأجناس مقلاة (الشمبانزي والبونوبو) (الشكل 6 أ) ، غوريلا (الغوريلا) ، بونغو (إنسان الغاب) ، و وطي (البشر) (الشكل 6 ب). إن الجيبونات الشجرية أصغر من القردة العليا ولديها ازدواج الشكل الجنسي منخفض (أي أن الجنسين لا يختلفان بشكل ملحوظ في الحجم) ولديهم أذرع أطول نسبيًا تستخدم للتأرجح بين الأشجار.

الشكل 6. (أ) الشمبانزي هو أحد القردة العليا. يمتلك دماغًا كبيرًا نسبيًا وليس له ذيل. (ب) جميع القردة العليا لها هيكل عظمي مماثل. (الائتمان أ: تعديل العمل بواسطة Aaron Logan credit b: تعديل العمل بواسطة Tim Vickers)


التعرف على الثدييات الصغيرة - علم الأحياء

أنواع الثدييات في العالم ، الطبعة الثالثة (MSW3) هي قاعدة بيانات لتصنيف الثدييات. من المأمول أن يتم استخدام قاعدة البيانات هذه على شبكة الويب العالمية كمرجع ملائم على الإنترنت لتحديد أو التحقق من الأسماء العلمية المعترف بها وللبحوث التصنيفية. يتم تنظيم الأسماء في تسلسل هرمي يتضمن الترتيب ، والترتيب الفرعي ، والعائلة ، والعائلة الفرعية ، والجنس ، والأنواع ، والأنواع الفرعية. تتضمن السجلات الحقول التالية:

  • الاسم العلمي
  • وصف اسم المؤلف والسنة
  • اقتباس المنشور الأصلي
  • اسم شائع
  • اكتب الأنواع
  • اكتب المنطقة
  • توزيع
  • تعليقات
  • حالة
  • المرادفات

الاقتباس من هذا العمل هو: انتهى. ويلسون وأمبير ديان إم ريدر (محررون). 2005. أنواع الثدييات في العالم. مرجع تصنيفي وجغرافي (الطبعة الثالثة)، مطبعة جامعة جونز هوبكنز ، 2،142 ص.

تم تحسين هذه الطبعة الثالثة من خلال تحديد الأنواع الفرعية ، وإدراج المعلومات الاستنادية لجميع المرادفات. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول الكتاب وحول محتويات كل حقل في المقدمة والمواد التمهيدية.

تم تجميع هذه القائمة على الإنترنت تحت رعاية الجمعية الأمريكية لعلماء الثدييات. حقوق النشر 2005 مطبعة جامعة جونز هوبكنز. جميع الحقوق محفوظة. يتم تقديم البيانات الموجودة في قائمة التحقق هذه الخاصة بأنواع الثدييات في العالم للاستخدام غير التجاري والشخصي وإدارة المجموعات فقط. لا يُسمح بنسخ هذه البيانات أو إعادة توزيعها بأي طريقة لتحقيق مكاسب شخصية أو تجارية. يمكن العثور هنا على قائمة بالمؤلفين المسؤولين عن أجزاء مختلفة من النص.

لتحليل الأنواع الجديدة الموجودة في الطبعة الثالثة ، انظر: D.M Reeder ، و K.M. Helgen ، و D.E Wilson. 2007. الاتجاهات العالمية والتحيزات في اكتشافات أنواع الثدييات الجديدة. أوراق عرضية ، متحف جامعة تكساس التقنية ، 269: 1-36. pdf [انقر هنا].

هذا المشروع بالتعاون مع قسم الثدييات في قسم علم الحيوان الفقاري في المتحف الوطني للتاريخ الطبيعي ، ومؤسسة سميثسونيان والجمعية الأمريكية لعلماء الثدييات.

تتوفر الأسماء العلمية من قاعدة بيانات MSW3 كقاموس مخصص يمكن استخدامه مع العديد من تطبيقات Microsoft Office. لتنزيل القاموس ، انقر بزر الماوس الأيمن على هذا الرابط واختر "حفظ الهدف باسم". '(أو ما يعادله ، بناءً على المتصفح الذي تستخدمه). [تختلف إرشادات التثبيت الخاصة بالقواميس المخصصة وفقًا لإصدار Microsoft Office الذي تستخدمه. للبدء ، جرب هنا.] شكرًا لدوغ كيلت ، جامعة كاليفورنيا في ديفيس ، لإنشاء هذا القاموس ومشاركته.


الملخص

بحثت هذه الدراسة في دور الفقاريات في البيولوجيا التناسلية لمجتمع مكون من ثلاثة أفراد بروتيا محيط (كاناليكولاتا بروتيا, البروتي الكبريتية و هيوميفلورا بروتيا، Proteaceae) في Kraggashoek في ويسترن كيب ، جنوب إفريقيا. أكدت المصائد الحية ، وقياسات أحمال حبوب اللقاح في الوجه والبراز ، ولقطات من الكاميرات البعيدة التي تواجه النورات ، أن الثدييات الصغيرة والطيور المتخصصة آكلة الرحيق تزورها جميعًا. تحتوي هذه الأنواع النباتية على أزهار على شكل وعاء تنتج رحيقًا غنيًا بالسكروز عالي التركيز (34.1-42.9٪) ورائحة "الخميرة" ، وهي سمات نموذجية للنباتات الملقحة للثدييات الصغيرة. أشارت لقطات الكاميرا إلى أنه تم إجراء 140 زيارة بواسطة ثمانية أنواع من الثدييات الصغيرة إلى 19 نورة متراكمة من الثلاثة. بروتيا محيط. وهكذا شكلت الثدييات الصغيرة 69٪ من إجمالي الزيارات التي قامت بها جميع أنواع الفقاريات. كشفت لقطات الكاميرا ذلك Micaelamys namaquensis زار الزهور بشكل متكرر أكثر من أي زائر فقاري آخر (41٪ من إجمالي زيارات الطيور والثدييات) ولكن الفيل الفيل (10٪ من إجمالي زيارات الطيور والثدييات) قضى أطول وقت في البحث عن النورات (

28 ثانية في الإزهار). الأنواع "فخ خجولة" ، Graphiurus ocularis، لوحظ لأول مرة أمام الكاميرا أثناء الزيارة هيوميفلورا بروتيا و البروتي الكبريتية النورات. Galerella pulverulenta (النمس الرمادي) زار أيضًا أزهار P. canaliculata. 31٪ المتبقية من إجمالي زيارات الفقاريات ، في المقام الأول هيوميفلورا بروتيا، من قبل ثلاثة أنواع من الطيور المتخصصة آكلة الرحيق (طائر سكر الرأس بروميروبس كافر، وطيور الشمس ذات المنقار الأقصر ، أنثوبافيس فيولاسيا و سينيريس شابيوس). تجارب نظام التربية مع البروتي الكبريتية كشفت أن الملقحات ضرورية لمجموعة البذور ، على الرغم من أن استبعاد الملقحات الفقارية أدى فقط إلى خفض مجموعة البذور بشكل هامشي من هذه الأنواع غير المتوافقة جزئيًا. هؤلاء الثلاثة بروتيا كان للأنواع فترات ازدهار غير متزامنة ، مما يدعم نطاقًا واسعًا ووفرة نسبيًا (إجمالي معدل نجاح اصطياد الثدييات الحية يبلغ 22.7٪ أنواع ليلية و 5.7٪ أنواع نهارية) من الملقحات الفقارية على مدى ثلاثة أشهر في الشتاء. أن هذه بروتيا يشير حدوث الأنواع المشتركة إلى وجود مجتمع من أنواع الزائرين من الفقاريات وأنواع النباتات الملقحة بالثدييات الصغيرة في المقام الأول. تقسيم موارد الرحيق على مدى فترة طويلة له آثار على الحفظ لكل من النباتات والحيوانات.


التعرف على الثدييات الصغيرة - علم الأحياء

سيراجع محررونا ما قدمته ويحددون ما إذا كان ينبغي مراجعة المقالة أم لا.

بيكا، (جنس أوشوتونا) ، ثدييات صغيرة قصيرة الأرجل وعديمة الذيل تقريبًا على شكل بيضة توجد في جبال غرب أمريكا الشمالية ومعظم آسيا. على الرغم من صغر حجمها وشكلها وآذانها المستديرة ، فإن البيكا ليست قوارض ولكنها أصغر ممثلين عن lagomorphs ، وهي مجموعة لا تمثل إلا الأرانب والأرانب (عائلة Leporidae).

29 نوعًا من البيكا موحدة بشكل ملحوظ في نسب الجسم والموقف. فرائها طويل وناعم ولونه بني مائل للرمادي بشكل عام ، على الرغم من أن بعض الأنواع تكون حمراء صدئة. على عكس تلك الموجودة في الأرانب والأرانب ، فإن الأطراف الخلفية ليست أطول بشكل ملحوظ من الأطراف الأمامية. القدم ، بما في ذلك النعل ، مغطاة بغراء كثيف ، مع وجود خمسة أصابع في الأمام وأربعة في الخلف. تزن معظم أنواع البيكا بين 125 و 200 جرام (4.5 و 7.1 أوقية) ويبلغ طولها حوالي 15 سم (6 بوصات).

توجد البيكاس عادة في المناطق الجبلية على ارتفاعات عالية. هناك نوعان يقيمان في أمريكا الشمالية ، والباقي موجود بشكل أساسي في جميع أنحاء آسيا الوسطى ، ويعيش 23 منهم كليًا أو جزئيًا في الصين ، وخاصة هضبة التبت. هناك نوعان من المنافذ البيئية المختلفة التي يشغلها البيكا. يعيش البعض فقط في أكوام من الصخور المكسورة (تالوس) ، بينما يعيش البعض الآخر في بيئات المروج أو السهوب ، حيث يبنون الجحور. تعيش أنواع أمريكا الشمالية وما يقرب من نصف الأنواع الآسيوية في موائل صخرية ولا تصنع جحورًا. بدلا من ذلك ، فإن أعشاشهم مصنوعة في أعماق متاهة من الكأس المجاورة لمروج جبال الألب أو غيرها من النباتات المناسبة. بيكا بياقة (يا طوق) في ألاسكا وشمال كندا على نوناتاك المعزولة (صخور أو قمم محاطة بالأنهار الجليدية) في حديقة كلوان الوطنية ، و O. macrotis تم تسجيله على ارتفاع 6130 مترًا (20113 قدمًا) على سفوح جبال الهيمالايا. البيكا ذات التوزيع الأكبر ، البيكا الشمالية (O. hyperborea) ، من جبال الأورال إلى الساحل الشرقي لروسيا وجزيرة هوكايدو في شمال اليابان. على الرغم من أن البيكا الشمالية تعتبر من الأنواع النموذجية التي تعيش في تالوس ، فمن المعروف أيضًا أنها تعيش في التضاريس الصخرية في الغابات الصنوبرية ، حيث تصنع جحورًا تحت جذوع الأشجار وجذوع الأشجار المتساقطة.

هناك اختلافات كبيرة بين البيكا التي تعيش في التضاريس الصخرية وتلك التي تبني الجحور في الموائل المفتوحة. يعيش سكان الصخور عمومًا طويلًا (حتى سبع سنوات) ويحدثون بكثافة منخفضة ، ويميل سكانهم إلى الاستقرار بمرور الوقت. في المقابل ، نادرًا ما يعيش البيكا المختبئة أكثر من عام واحد ، وقد يكون عدد سكانها المتقلب على نطاق واسع 30 مرة أو أكثر. هذه التجمعات السكانية كثيفة تتقلب على نطاق واسع. يمتد التناقض بين البيكا التي تعيش في الصخور وحفر البيكا إلى تكاثرها. عادة ما تبدأ البيكا التي تعيش في الصخور في وضع بطينين فقط في السنة ، وعمومًا يتم فطام واحدة فقط بنجاح. يُعتقد أن القمامة الثانية لا تنجح إلا عندما يُفقد النسل الأول في وقت مبكر من موسم التكاثر. حجم القمامة لمعظم سكان الصخور منخفض ، لكن البيكا التي تختبئ في الجحور قد تنتج فضلات كبيرة متعددة كل موسم. السهوب بيكا (O. pusilla) تم الإبلاغ عن أن لديها فضلات تصل إلى 13 شابًا وتتكاثر حتى خمس مرات في السنة.

درجة السلوك الاجتماعي تختلف أيضا. البيكا التي تعيش في الصخور هي غير اجتماعية نسبيًا ، حيث تدعي مناطق متباعدة على نطاق واسع ورائحة مميزة. إنهم ينقلون وجودهم لبعضهم البعض من خلال نطق مكالمة قصيرة بشكل متكرر (بشكل عام "eenk" أو "ehh-ehh"). وبالتالي ، فإن البيكا التي تعيش في الصخور قادرة على تتبع الجيران ، حيث تقابلهم مباشرة مرة أو مرتين فقط في اليوم. عادة ما تؤدي مثل هذه المواجهات إلى مطاردات عدوانية. في المقابل ، تعيش البيكا المختبئة في مجموعات عائلية ، وتحتل هذه المجموعات منطقة مشتركة وتدافع عنها. داخل المجموعة ، تكون اللقاءات الاجتماعية عديدة وودية بشكل عام. يمكن للبيكا من جميع الأعمار وكلا الجنسين أن يعتني ببعضهم البعض أو يفرك أنوفهم أو يجلسون جنبًا إلى جنب. تحدث المواجهات العدوانية ، عادة في شكل مطاردات طويلة ، فقط عندما يتعدى فرد من مجموعة عائلية على أراضي مجموعة أخرى. تمتلك البيكا الجحور أيضًا ذخيرة صوتية أكبر بكثير من البيكاس التي تعيش في الصخور. تشير العديد من هذه المكالمات إلى التماسك داخل مجموعات الأسرة ، خاصة بين الشباب من المواليد المتسلسلة أو بين الذكور والأحداث. تصدر جميع البيكا مكالمات إنذار قصيرة عند رؤية الحيوانات المفترسة. يعطي الذكور نداء أو أغنية طويلة خلال موسم التزاوج.

على عكس الأرانب والأرانب البرية ، تنشط البيكا خلال النهار ، باستثناء بيكاس السهوب الليلية (O. pusilla). نظرًا لكونها من الأنواع الألبية أو الشمالية إلى حد كبير ، فإن معظم أنواع البيكا تتكيف مع العيش في البيئات الباردة ولا يمكنها تحمل الحرارة. عندما تكون درجات الحرارة مرتفعة ، فإنهم يقصرون نشاطهم على الصباح الباكر وبعد الظهر. بيكاس لا تدخل في السبات ، وهي من الحيوانات العاشبة المعممة. عندما يغطي الثلج بيئتهم (كما هو الحال غالبًا) ، فإنهم يبنون مخابئ للنباتات تسمى haypiles لتوفير الطعام خلال فصل الشتاء. السلوك المميز للبيكا التي تعيش في الصخور خلال فصل الصيف هو رحلاتهم المتكررة إلى المروج المجاورة للكاحل لحصاد النباتات من أجل هايبيل. غالبًا ما تتكرر إحدى الحكايات ولكنها غير صحيحة وهي أن البيكا تضع قشها على الصخور ليجف قبل تخزينها. بدلاً من ذلك ، تحمل البيكا أحكامها مباشرة إلى haypile ما لم يتم إزعاجها. على غرار lagomorphs الأخرى ، يمارس البيكا لعبة coprophagy (ارى أرنب) لتوفير فيتامينات ومغذيات إضافية من علفها ذي النوعية الرديئة نسبيًا.

تعيش معظم أنواع البيكا في مناطق بعيدة عن الناس ، ومع ذلك ، نظرًا للكثافات العالية التي تصل إليها بعض أنواع البيكا المختبئة ، فقد تم اعتبارها آفات على هضبة التبت ، حيث يُعتقد أن البيكا تقلل من علف الماشية وتضر بالأراضي العشبية. In response, government agencies in China have poisoned them over great expanses. Recent analyses, however, have shown that such control efforts may be misguided, as the pika is a keystone species for biodiversity in this region. Four Asian pikas—three in China and one in Russia and Kazakhstan—are listed as endangered species. One of these, Koslov’s pika (O. koslowi) from China, was originally collected by the Russian explorer Nikolai Przewalski in 1884, and approximately 100 years passed before it was seen again. Not only is this species apparently rare, but it may be in danger of being poisoned as part of control efforts directed at plateau pikas.

Pikas have a variety of common names, most applied to particular forms or species. The names mouse hare and cony are sometimes used, although the pika is neither mouse nor hare, and cony may be confused with the unrelated hyrax—the biblical coney. The genus name originates from the Mongolian ochodona, and the term pika comes from the vernacular piika of the Tunguses, a tribe from northeastern Siberia. Ochotona is the sole living genus of the family Ochotonidae, and its members lack several special skeletal modifications present in hares and rabbits (family Leporidae), such as a highly arched skull, relatively upright posture of the head, strong hind limbs and pelvic girdle, and elongation of limbs. The family Ochotonidae was clearly differentiated from the other lagomorphs as early as the Oligocene Epoch. Ochotona first appeared in the fossil record in the Pliocene in eastern Europe, Asia, and western North America. Its origin was probably in Asia. By the Pleistocene, Ochotona was found in the eastern United States and as far west in Europe as Great Britain. This extensive spread was followed by restriction to its present range. One fossil pika (genus Prolagus) apparently lived during historical time. Its remains have been found on Corsica, Sardinia, and adjacent small islands. Earlier fossil material has been found on the mainland of Italy. Apparently it was still present up to 2,000 years ago but was driven to extinction, likely owing to habitat loss and to competition and predation from introduced animals.


مناقشة

Habitat specialisation is a key factor influencing species occurrence in different habitat types, shown for e.g. birds (Batáry et al. 2012) or arthropods (Petit and Usher 1998, Fischer et al. 2013). Studies have shown that small mammal forest specialists avoid the open agricultural matrix and are consistently found in forests and, in accordance to our results, in other woody landscape elements such as forest edges and hedges (Pollard and Relton 1970, Kotzageorgis and Mason 1996, Bentley et al. 2000). Even though our results show effects of habitat type (forest edge versus hedge) on abundance of forest specialists, we could not show an effect of isolation (connected versus isolated hedges). Studies on small mammals in forests have shown negative effects of increasing isolation when focusing on single species, such as Myodes glareolus and Apodemus sylvaticus (Kozakiewicz 1985, Paillat and Butet 1996, Fitzgibbon 1997, but see Szacki 1987). This is in accordance to our data, as forest edges in our study were linear woody landscape elements sharing half of their borders with the forest while connected and isolated hedges were less or not connected to forests. As habitat connectivity can influence immigration and population growth of forest specialists, with higher immigration, as well as growth rates in well-connected habitats than in isolated habitats, (Fahrig and Merriam 1985, Kozakiewicz 1985, Guivier et al. 2011), one would expect lower abundances of forest specialists in isolated than in connected hedges. In contrast, emigration from isolated habitats may be lower due to high matrix-patch contrast, influencing annual population densities positively (Fitzgibbon 1997). Here, distances of at least 300 m to the nearest forest seem to be still sufficient for forest specialists to reach hedges without structural connectivity to their main habitat. This is also supported by the population density ratio of forest specialists and habitat generalists: forest specialists showed overall higher population densities than habitat generalists in forest edges and connected hedges while they were similar in isolated hedges. Further, not only woody structures but also marginal habitats, such as road verges (Bellamy et al. 2000, Broughton et al. 2014), as well as other factors such as habitat configuration in terms of habitat linearity (Tattersall et al. 2002) seem to be important for the occurrence of habitat specialists possibly leading to non-significant effects of isolation in our study.


How to Identify Shrews, Moles & Voles

Moles, shrews and voles are all small animals that scurry around the yard and garden, and it's easy to confuse them. However, they are very different critters. Moles and shrews are beneficial animals in the garden, eating insect pests and aerating the soil. On the other hand, voles can damage trees by gnawing their bark, and they can also eat garden veggies like potatoes and carrots. Learning to tell the different between these rodents can help you make informed pest control decisions.

See if the animal in question is furry. If not, then it mostly likely isn't a mole, vole or shrew. A few exceptions exist, such as the naked mole rat of East Africa, but you aren't likely to find these unusual species in your garden.

How big is the animal? The world's largest mole is the Russian desman, a mere 8 inches long, while the largest vole reaches just over 9 inches. All species of shrew are considerably smaller.

Observe the animal to see if it digs and lives in a tunnel. If not, then it may be a mouse, squirrel or other woodland mammal. Moles, voles and shrews live primarily underground and rarely, if ever, emerge from their holes.

If its front paws are two to three times thicker than its hind paws, then it is a mole. Generally, moles span 5 to 7 inches from snout to tail.

Like the mole, voles are 5 to 7 inches long. Distinguish mature voles from moles by their front paws, which are roughly the same size as their hind paws.

If its front and hind paws are roughly the same size and it is only 4 to 5 inches in length, then you have a shrew. Remember, however, that shrews live underground. Otherwise, they may be easily confused for mice.

Warnings

Avoid handling wild shrews, as their bites are venomous. Although not deadly for humans, their bites can still cause considerable discomfort.


Identification of a small mammal - Biology


Common Name: Small Indian Mongoose, Indian Mongoose, Javan Mongoose

Scientific Name: Herpestes auropunctatus (Hodgson, 1836)
Synonyms: Herpestes javanicus (Geoffroy, 1818)

Classification: Phylum or Division: Chordata
Class: Mammalia
Order: Carnivora
Family: Herpestidae
Subfamily: Herpestinae


Identification: The small Indian mongoose is a small, slender animal with short legs and small rounded ears located on the side of its head. It has soft short fur, usually pale to dark brown with golden flecks, but may vary seasonally and individually. It has a pale underside and a bushy tail, which is at least two thirds the length of its body. Head and body length is from 25 cm to 41 cm. Eyes are amber/brown in adults, blue/green in juveniles. Adult weight is between 60 to 1200 grams. Males tend to be slightly larger than females. H.auropunctatus is small in size compared to other mongoose species.

Original Distribution: Afghanistan, Bangladesh, Bhutan, Burma, Cambodia, China, India, Indonesia, Iran, Malaysia, Nepal, Pakistan, Thailand, Vietnam.

Current Distribution: Found on the islands of Hawaii, Maui, Molokai and Oahu. So far, it has been successfully kept out of Kauai.

Site and Date of Introduction: Established in Antigua, Anguilla, Caribbean, Comores, Costa Rica, Cuba, Dominican Republic, Fiji, Hawaii (1883), Jamaica (1872), Japan, Mauritius, Puerto Rico, Surinam, West Indies (1870's), and the island of Korcula in the Mediterranean, and other tropical regions.

Mode(s) of Introduction: Introduced to islands for biological control of rats and snakes in agricultural (sugarcane) habitats, from which the animals have quickly spread throughout the surrounding areas.

Reason(s) Why it has Become Established: Small Indian mongooses are generalist feeders, agile and have the ability to adapt to new surroundings. Most islands lack predators and native species have not evolved anti predator tactics, providing a safe environment and an easy food base for mongooses. H.auropunctatus has both a high rate of reproduction (breeds two or three times a year, litters of three) and a young age of first reproduction (females can breed at the age of 10 weeks). A female can produce up to 36 individuals in a typical four year life span.

Ecological Role: Not much is known about the ecology of this species in its native ranges. H.auropunctatus is solitary, lives in burrows and is diurnal. It feeds on a wide variety of small vertebrates, eggs and young of larger vertebrates (e.g. sea turtle eggs), large invertebrates and occasionally, fruits and vegetation. The small Indian mongoose has well developed carnassial teeth used to tear flesh. Its feet have four or five digits each with long non retractile claws, which are adapted for digging up invertebrates. The small Indian mongoose is a voracious and opportunistic predator of a variety of native species and live stock on islands where it has been introduced.

Benefit(s): Controls the Asiatic rat and snakes in agricultural areas.

Threat(s): H.auropunctatus is a predator of birds (especially ground nesters), small mammals and reptiles (especially snakes and iguanas). Its impact on invertebrates is not known. It is a vector and reservoir of rabies and leptospirosis in Puerto Rico and other islands and causes economic losses to game species and the poultry industry. H.auropunctatus has already caused at least 7 amphibian and reptile extinctions in Puerto Rico and other islands in the West Indies. The Indian mongoose has been linked with either the proximate or ultimate cause of extinction in five endemic vertebrates in Jamaica: one lizard -- Giant galliwasp (Celestrus occiduus), one snake -- Black racer (Alsophis ater), two birds -- Jamaican Poor-will (Siphonorhis americanus) and Jamaican Petrel (Pterodroma caribbaea), and one rodent -- Jamaican rice rat (Oryzomys antillurum).

Control Level Diagnosis: Highest Priority. The IUCN lists the small Indian mongoose as one of the top 100 world's worst invaders. Most endemic island species are naturally vulnerable, occurring in small isolated populations and ranging over small areas. Based on the public health damages, killing of poultry, extinctions of amphibians, reptiles, and destruction of native birds, it is estimated that this mongoose is causing $50 million in damages each year in Puerto Rico and the Hawaiian Islands alone.

Control Method: Trapping has been used extensively on many nature reserves. Animals have also been shot or poisoned, using either drops of poison or baiting with poisoned carrion. The success of these control methods was not noted. Because of the widespread destruction to native fauna, it is currently illegal to import mongooses into the United States. Laws should discourage further human facilitated introductions on island or other non-native habitats. More studies need to be done on the ecology, population structure, density, distribution and rates of recolonization after population removal from selected areas of H.auropunctatus to develop models to evaluate the effectiveness of different management regimes. One such study was proposed for Mauritius, using methods such as mark and recapture, radio telemetry and dietary analysis.

Creekmore, T. E. et al. 1994. Field evaluation of baits and baiting strategies for delivering oral vaccine to mongooses in Antigua, West Indies.
Journal Of Wildlife Diseases. 30: 497-505.


شاهد الفيديو: أنواع الثدييات (قد 2022).


تعليقات:

  1. Arashinris

    تنرفز

  2. Tayte

    أؤكد. انا اربط كلامي بالكل.

  3. Zulkirn

    غير راضٍ تمامًا عن الرسالة السابقة

  4. Ace

    أنا آسف ، هذا الخيار لا يناسبني. من يستطيع أن يقترح؟

  5. Einion

    لا توافق بشدة على الجملة السابقة



اكتب رسالة